Экс-премьер Армении сменил генерала Манвела на посту главы Добровольцев — Rusarminfo
Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Лента / Экс-премьер Армении сменил генерала Манвела на посту главы Добровольцев

Экс-премьер Армении сменил генерала Манвела на посту главы Добровольцев

Депутат Нацсобрания Армении, экс-глава правительства Арам Саргсян избран новым председателем союза добровольцев «Еркрапа».

Кандидатура родного брата героя Армении и Арцаха Вазгена Саргсяна на съезде общественной организации была выдвинута тремя членами правления.

После избрания Арам Саргсян поблагодарил за выраженное ему доверие и заявил, что в сентябре этого года проведет внеочередной съезд организации для обсуждения дальнейшей деятельности.

Должность председателя союза добровольцев «Еркрапа» осталась вакантной после скандального ареста генерала Манвела Григоряна, который обвиняется в хищениях имущества армии и незаконном хранении оружия.

Союз добровольцев «Еркрапа» был основан в 1993 году Вазгеном Саргсяном. Организация является самым крупным объединением ветеранов Арцахской войны в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат Национального Собрания Армении Арам Саргсян высказал свое мнение о причинах стягивания Азербайджаном войск на нахичеванском участке границы с Арменией․

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения в знак протеста прекратила участие во Всемирной шахматной Олимпиаде

Армянские шахматисты прервали свои выступления на Всемирной шахматной онлайн-олимпиаде и заявили, что покидают соревнования в …