Суббота , 25 июня 2022
amru
Главная / Лента / Баку готовит «удар» по армянскому лобби: Фуад Мурадов

Баку готовит «удар» по армянскому лобби: Фуад Мурадов

Председатель Государственного комитета Азербайджана по работе с диаспорой Фуад Мурадов в четверг на встрече с журналистами в Баку заявил о проводимых консультациях с азербайджанскими общинными структурами за рубежом.  По словам чиновника, целью этих консультации является выработка механизма по противостоянию армянскому лобби.

«Наша диаспора в ближайшее время нанесет тяжелые удары по армянскому лобби. Диаспорские организации Азербайджана готовы сделать это в любое время», — цитирует Фуада Мурадова агентство АПА.

По его словам, общины тюркоязычных стран также поддерживают Азербайджан и готовы оказать содействие в противостоянии с армянскими  общинами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что московский «Дом книги» не разрешил провести в своем магазине на Арбате организованную азербайджанской общиной презентацию книги американского историка Эдварда Дж. Эриксона «Турки и армяне: исследование борьбы с повстанцами».

Добавить комментарий

Смотрите также

Термин «геноцид» был введен из-за зверств против армян: постпред Армении в ООН

Постоянный представитель Армении в ООН отметил усилия Армении в международной борьбе за предотвращение Геноцида. Постоянный …