Азербайджан в любой момент может изменить статус-кво в Карабахе: Бюльбюль-оглы — Rusarminfo
Вторник , 22 сентября 2020
Главная / Лента / Азербайджан в любой момент может изменить статус-кво в Карабахе: Бюльбюль-оглы

Азербайджан в любой момент может изменить статус-кво в Карабахе: Бюльбюль-оглы

Посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы, выступая на приеме по случаю 100-летия ВС Азербайджана в Москве, заявил о готовности армии своей страны отразить любую агрессию и выполнить любое поручение верховного главнокомандующего.

«Хочу повториться, как зритель, сидевший на параде (в Баку – прим. ред.), сегодня есть все возможности решить этот вопрос (карабахский – прим.ред.) силовым путем. Но очень хотелось бы решить этот вопрос без кровопролития», —  цитирует посла Азербайджана в РФ агентство АПА.

По словам Полада Бюльбюль-оглы, азербайджанская армия «несравнимо сильна и способна в любой момент изменить статус-кво в Нагорном Карабахе в пользу Азербайджана».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая во вторник на военном параде в Баку по случаю 100-летия ВС страны, заявил о том, что в настоящее время завершился лишь первый этап войны с Арменией.

Добавить комментарий

Смотрите также

Россия готова поставить в Армению новые СУ-30СМ и модернизирует СУ-25

В день открытия в подмосковном парке «Патриот» шестого международного военно-технического форума «Армия-2020», организованного Минобороны России, …