Как в гостях у армян еврею не проиграть футбол угощений: Лапшин — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как в гостях у армян еврею не проиграть футбол угощений: Лапшин

Как в гостях у армян еврею не проиграть футбол угощений: Лапшин

Российско-израильский блогер Александр Лапшин на свой странице в Facebook рассказал о тонкостях «еврейско-армянского футбола», вспоминая свою поездку в Ереван в апреле 2018 года.

«Знаете, что такое еврейско-армянский футбол, а вот: — Саша, убери деньги, я плачу! – Мне не удобно, я плачу! Саша, это Армения, у нас гостей угощают! – Я не гость, я свой! Тем более угощают, убери деньги! – Нет, давай я заплачу! – Нет, я заплачу», — написал известный блогер.

По словам Лапшина, во время поездки в Ереван за него платили даже незнакомые люди, а таксисты отказывались брать деньги.

«Но апогеем было другое. Девушки! Армянские девушки пытались за меня платить в ресторанах. Вот представьте ситуацию, ужинаете вы с красавицей-армянкой, а она вдруг за вас заплатить хочет. Это шок. Я, конечно, понимаю, что в Европе и Америке платит каждый за себя и прочее. Но, во-первых, тут не Америка, а Ереван, а, во-вторых, даже в Америке девушка не платит за спутника. Этого я допустить не мог никак, и ситуация получилась такая, что пока я ходил мыть руки, девушка заплатила….Но я нашел выход. Когда мы шли по улице, я забежал в магазин и купил ей подарок», — пишет Алекснадр Лапшин.

Российско-израильский блогер рассказал также историю, когда ему в итоге все-таки удалось заплатить в ресторане, уравняв счет «еврейско-армянского футбола».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российско-израильский блогер Александр Лапшин, выступая на 38-ой сессии Совета по правам человека ООН в Нью-Йорке, рассказал «о соблюдении прав человека» в Азербайджане.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …