Время революции в армянском стиле: Танкян недоволен Трампом — Rusarminfo
Воскресенье , 5 июля 2020
Главная / Лента / Время революции в армянском стиле: Танкян недоволен Трампом

Время революции в армянском стиле: Танкян недоволен Трампом

Американский музыкант армянского происхождения, фронтмен System of a down Серж Танкян опубликовал в своем Instagram фотографию с обложкой журнала Time, на которой изображены президент США Дональд Трамп и плачущая девочка.

«Иногда картинка говорит обо всем. Америка находится в состоянии полной регрессии. Время мирной революции в армянском стиле, нет?», — написал Танкян в описании к опубликованной фотографии.

На обложке журнала Time изображен президент США Дональд Трамп, смотрящий на маленькую девочку из Гондураса, которую забрала у матери миграционная служба США во время нелегального пересечения границы с Мексикой. По новым миграционным правилам, введенным в период правления Трампа, детей нелегально пересекающих американскую границу мигрантов забирают у родителей.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Серж Танкян прибыл в Армению во время «бархатной» революции и встретился с лидером революции Николом Пашиняном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …