МИД Армении напомнил Белоруссии о принципах партнерства — Rusarminfo
Воскресенье , Май 26 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / МИД Армении напомнил Белоруссии о принципах партнерства

МИД Армении напомнил Белоруссии о принципах партнерства

В рамках саммита Восточного партнерства в Минске встретились министры иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян и Белоруссии Владимир Макей. В ходе встречи дипломаты двух стран обсудили вопросы двусторонних и многосторонних отношений, а также карабахскую проблему.

«Атмосфера, способствующая миру, имеет ключевое значение в эффективности переговорного процесса. Страны-партнеры должны воздержаться от шагов, которые могут угрожать этой атмосфере и стимулировать гонку вооружений в регионе, мешая естественному ходу установленного формата переговоров», — цитирует Зограба Мнацаканяна пресс-служба МИД Армении.

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей поздравил армянского коллегу с назначением в должности, отметил значимость первого должностного общения и подчеркнул стремление Белоруссии к расширению всестороннего сотрудничества с Арменией.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян заявил, что Армения не довольна реакцией Белоруссии по вопросу продажи наступательного оружия Азербайджану.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Отпустившему Кочаряна судье надо сказать «спасибо»

Здравствуйте! Если судья своим неожиданным решением привел в чувство живущую опиумом революции власть, то надо …