Разоблачения в Армении Deutsche Wele считает беспрецедентными — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Разоблачения в Армении Deutsche Wele считает беспрецедентными

Разоблачения в Армении Deutsche Wele считает беспрецедентными

Немецкое издание Deutsche Wele (Немецкая Волна) опубликовало статью, посвященную последним коррупционным разоблачениям в Армении, которые в статье названы «беспрецедентными».

«Дело Манвела Григоряна – самое громкое из многих, связанных с борьбой с коррупцией, которую объявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. Армяне испытали настоящий шок, когда в доме генерала Григоряна были обнаружены еда, медикаменты, товары, предназначенные для воюющих в апреле 2016 года солдат», — пишет издание.

Deutsche Wele отмечает и другие коррупционные дела, раскрытые во время правления Никола Пашиняна, отмечая, что после разоблачений дел с супермаркетом Ереван Сити и компанией «Норфолк» в бюджет Армении вернутся большие денежные средства.

«Уверен, что главные мишени антикоррупционной борьбы будут поражены в будущем и будут связаны с именами двух предыдущих президентов – Саргсяна и Кочаряна, мэра Еревана, системой Минобороны и других ведомств, уклонявшихся от уплаты налогов», — говорит собеседник издания политолог Рубен Меграбян.

Также отмечается бескомпромиссность премьера Армении Пашиняна, который заявил о том, что не пойдет на компромиссы с коррупцией.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении заявил, что генерал Манвел Григорян был задержан по обвинению в коррупционной деятельности по присвоению средств, предназначенных для армии.

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …