В Армении закрыт участок дороги, ведущей через Грузию в Россию — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении закрыт участок дороги, ведущей через Грузию в Россию

В Армении закрыт участок дороги, ведущей через Грузию в Россию

Министерство по чрезвычайным ситуациям Армении объявило о закрытии участка дороги межгосударственного значения Ванадзор-Алаверди-граница Грузии на 15:00 по Ереванскому времени 14 июня 2018 года.

«14 июня в регионах Армении ожидается сильная гроза, ливень, ветер силой 15-20 метров в секунду, в отдельных местах град. На 11,8 километре участка дороги Ванадзор — Алаверди- граница Грузии случилось разрушение опорной стены дороги, в результате чего дорога закрыта», — сообщила РУСАРМИНФО пресс-служба МЧС Армении.

Ведомство предлагает водителям воспользоваться альтернативными путями до границы с Грузией по трассам Ереван-Севан-Иджеван и Ереван-Спитак–Ванадзор, далее по трассе М-16 Воскепар — граница Грузии. МЧС Армении  также сообщает, что дорога Степанцминда – Ларс в Грузии полностью открыта для всех видов транспортных средств.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что автобусы из Армении не пускают через пункт пропуска Верхний Ларс из-за отсутствия у армянских водителей лицензий на перевозку нового образца.

Смотрите также

Первая леди Армении едет в северную столицу России

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга с 19 по 21 сентября пройдет второй Евразийский женский форум. Тема …