Четверг , 8 декабря 2022
amru
Главная / Лента / «Огромная армянская свадьба» звезды российского кино в Голливуде: Вдудь

«Огромная армянская свадьба» звезды российского кино в Голливуде: Вдудь

Известный российский актер Юрий Колокольников стал гостем программы «Вдудь» журналиста Юрия Дудя, в ходе которой рассказал историю о том, как после окончания Щукинского училища поехал покорять Голливуд, где поначалу подрабатывал грузчиком, курьером и официантом в армянском ресторане.

«Я был официантом в армянском ресторане, но проработал там недолго — три дня. Была какая-то армянская свадьба — огромная армянская свадьба! — куча людей, женщин с прическами. И я разлил суп какой-то бедной женщине прямо на голову в суете», — рассказал Колокольников.

Актер отметил, что неловкий инцидент не имел для него серьезных последствий.

«Со свадьбы вышел здоровым — армяне очень миролюбивый народ. И я же не специально!», — добавил Колокольников.

Актер рассказал и другие истории из своей жизни, в частности о том, как он посетил Зимбабве для участия в неделе высокой моды и как сменил имя на Sebastian Winters для съемок в голливудском фильме.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что помощник второго президента Армении Виктор Согомонян стал автором сценария сериала «Посольство» на НТВ.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Баку готовит почву для вывода из Карабаха российских миротворцев Видео

Политолог-американист Рафаэль Ордуханян прокомментировал события в Нагорном Карабахе последних дней, рассказав, какую задачу пытается решить …