Помощник второго президента Армении помог российскому телеканалу снять реалистичное кино — Rusarminfo
Четверг , 4 марта 2021
Главная / Лента / Помощник второго президента Армении помог российскому телеканалу снять реалистичное кино

Помощник второго президента Армении помог российскому телеканалу снять реалистичное кино

На российском телеканале НТВ завершился показ сериала «Посольство», рассказывающего о противостоянии российских дипломатов и властей иностранных государств.

Продюсер сериала Михаил Волобуев рассказал о том, что автором идеи сериала стал Виктор Согомонян – бывший руководитель администрации второго президента Армении Роберта Кочаряна.

«Виктор активно работал со сценаристами сериала, опираясь при этом на свой профессиональный и жизненный опыт. Мы хотели показать сюжет, отражающий всю сложность работы наших дипломатов за границей», — рассказал Волобуев изданию Собеседник.ру.

Продюсер сериала отметил, что российский МИД не принимал участия в съемках сериала и не имеет к нему отношения, и подчеркнул, что все совпадения с делом об обнаружении 400 килограммов кокаина на территории российского посольства в Аргентине случайны.

Сериал «Посольство» рассказывает о задержании в одной из восточноевропейских стран российского дипломата, которого обвиняют в хранении наркотиков, и сотрудникам российского посольства приходится выяснять обстоятельства дела для недопущения международного скандала.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что ведущая НТВ рассказала о том, почему на ток-шоу «Место встречи» нет азербайджанских экспертов.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Кто бы допустил армянское исключение

Здравствуйте! Желчь войны будут жевать все, начиная с предыдущих, заканчивая следующей властью, поскольку отбывать наказание …