Хочу порадовать армян победой на Олимпиаде в Токио: Мигран Арутюнян Видео — Rusarminfo
Пятница , Май 25 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Хочу порадовать армян победой на Олимпиаде в Токио: Мигран Арутюнян Видео

Хочу порадовать армян победой на Олимпиаде в Токио: Мигран Арутюнян Видео

Армянский борец и вице-чемпион Олимпийских игр в Рио Мигран Арутюнян в преддверии дебюта в смешанных единоборствах на Fight Nights Global в Ростове-на-Дону ответил на 24 вопроса о приоритетах  в спорте и том, как планирует совмещать контракт ММА с участием в Олимпийских играх 2020 года в Токио.

«Честно говоря, меня не сильно тянет в борьбу, там не очень справедливо отнеслись не раз и не два, поэтому возникают большие вопросы. Я уже был на Олимпийских играх, теперь, если участвовать еще раз, то только чтобы в официальных источниках писалось «олимпийский чемпион». Но что это даст моей семье? Для народа, для страны я бы это сделал, это мне ничего не дает, это просто чтобы порадовать всех еще раз», — сказал Мигран Арутюнян в интервью корреспонденту портала Sports24.

Спортсмен рассказал, что в 2013 году решил выступать за Армению, хотя было много других предложений, поэтому считает себя репатриантом. Также он подчеркнул, что не может сказать, где ему лучше, в России или Армении, потому что обожает обе страны.

На просьбу охарактеризовать себя тремя словами, Мигран Арутюнян назвал себя простым, скромным и великолепным.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Мигран Арутюнян дал свое первое интервью на армянском языке, в котором рассказал, что хотел бы, чтобы смешанные единоборства MMA полюбились в Армении так же, как греко-римская борьба.

Смотрите также

С «премьером Армении» Джонсон был дипломатичен: подробности от Вована

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован), разыгравший главу МИД Великобритании, представившись премьер-министром Армении Николом Пашиняном, рассказал …