Мигран Арутюнян дал первое интервью на армянском языке — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Мигран Арутюнян дал первое интервью на армянском языке

Мигран Арутюнян дал первое интервью на армянском языке

Вице-чемпион Олимпиады 2016 года в Рио, мастер спорта РФ международного класса Мигран Арутюнян дал свое первое интервью на армянском языке.

«Первое интервью на родном армянском языке. Итог: учиться, учиться и еще раз учиться! Но если поставить цель, то всегда можно ее достичь. Так что дерзайте, мои дорогие друзья, в своих начинаниях!», — подписал Мигран Арутюнян отрывок из интервью, опубликованный на странице в Instagram.

В интервью борец рассказал, что учит армянский язык около 4-5 месяцев, что планирует совмещать борьбу и бои без правил, несмотря на сложный график и хотел бы, чтобы смешанные единоборства MMAполюбились в Армении так же, как греко-римская борьба. Также Мигран Арутюнян рассказал, что в 2020 году планирует все силы отдать на подготовку к Олимпийским играм в Токио.

В заключение спортсмен поздравил армянских военнослужащих с прошедшим днем армянских вооруженных сил и добавил, что это также праздник борцов, поскольку солдаты и борцы делают одно общее дело.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянский борец Мигран Арутюнян попробует силы в смешанных единоборствах ММА.

Смотрите также

AFP рассказало историю армянского солдата, искавшего сестру после Геноцида

Французское информационное агентство AFP опубликовало статью о судьбах пятерых участников Первой мировой войны в 1914-1918 …