Серж Танкян все-таки спел Доброго аиста на главной площади Армении Видео — Rusarminfo
Вторник , Август 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Серж Танкян все-таки спел Доброго аиста на главной площади Армении Видео

Серж Танкян все-таки спел Доброго аиста на главной площади Армении Видео

Всемирно известный певец и музыкант, фронтмен американской рок-группы System of a Down Серж Танкян по прибытии в столицу Армении отправился на площадь Республики, где на встречу с ним пришли поклонники его таланта и участники протестных акций, приведших к отставке политического руководства страны и новым выборам премьер-министра.

Выйдя на сцену по приглашению лидера протестного движения Никола Пашиняна, Танкян сначала обратился к собравшимся с речью, а потом, вопреки тому, что заранее говорил, что едет в Ереван не петь, а чтобы быть на исторической родине, когда здесь выбирают нового главу государства, исполнил для собравшихся известную армянскую песню Добрый аист (Բարի արագիլ).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в ереванском аэропорту Сержа Танкяна встретил лидер «бархатной революции», единственный кандидат на выборах премьер-министра Армении Никол Пашинян, которому знаменитый музыкант сказал, что «безумно рад, что прилетел в Армению в этот важный период».

Смотрите также

За второго президента Армении вряд ли просил кто-либо извне: Куртов

Апелляционный суд в Армении удовлетворил ходатайство адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна о его освобождении …