Никол Пашинян и Серж Танкян из аэропорта Звартноц поехали на митинг — Rusarminfo
Вторник , Август 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Никол Пашинян и Серж Танкян из аэропорта Звартноц поехали на митинг

Никол Пашинян и Серж Танкян из аэропорта Звартноц поехали на митинг

В Ереван прибыл всемирно известный рок-музыкант, вокалист группы System Of A Down (SOAD) Серж Танкян.

В ереванском аэропорту «Звартноц» фронтмена SOAD Сержа Танкяна встретил лидер «бархатной революции», единственный кандидат на выборах премьер-министра Армении Никол Пашинян.

«Вся армянская диаспора две недели не спала и следила за событиями, происходящими в стране. Я безумно рад, что прилетел в Армению в этот важный период», — заявил журналистам Серж Танкян, который неоднократно заявлял о своей поддержке общенародного движения и его лидера.

Сам Никол Пашинян признался, что с Сержем Танкяном в дни протестов он общался по телефону, но до этой встречи лично не был с ним знаком.

Из аэропорта «Звартноц» Никол Пашинян и Серж Танкян отправились на площадь Республики, где состоится очередной митинг общенародного движения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в преддверии выборов премьер-министра Армении, намеченных на 8 мая, в Национальном Собрании начались политические консультации парламентских фракций.

Смотрите также

За второго президента Армении вряд ли просил кто-либо извне: Куртов

Апелляционный суд в Армении удовлетворил ходатайство адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна о его освобождении …