Как Армянская церковь Москвы «закрыла двери перед прихожанами» Видео — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Как Армянская церковь Москвы «закрыла двери перед прихожанами» Видео

Как Армянская церковь Москвы «закрыла двери перед прихожанами» Видео

Пресс-служба Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Армянской Апостольской Церкви опубликовала запись видеокамер наружного наблюдения, на которой видна площадь напротив здания Епархии и вход в Кафедральный собор Святого Преображения Господня.

«В ответ на ложные сообщения о том, что вечером 22 апреля двери Армянской церкви Москвы были заперты перед участниками произошедшей на территории комплекса акции, публикуем запись видеокамер наружного наблюдения с 18.00 до 20.00 22 апреля, на которой видно, что дверь в храм открыта, и люди свободно входят и выходят в здание», — говорится в сообщении пресс-службы Епархии.

Отмечается также, что церковь, которая по рабочему расписанию открыта до 19.00, в этот день была открыта намного дольше, пока оттуда не вышел последний прихожанин.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что один из основателей армянской армии, герой Арцахской войны генерал Норат Тер-Григорянц назвал хулиганством действия некоторых представителей армянской общины, которые на территории Храмового комплекса ААЦ в Москве во время акции против избрания Сержа Саргсяна премьер-министром Армении не подчинились требованию полиции прекратить несанкционированный митинг и заблокировали движение на прилегающих к храмовому комплексу улицах.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …