Дашнакцутюн за народного кандидата на выборах премьера Армении — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Дашнакцутюн за народного кандидата на выборах премьера Армении

Дашнакцутюн за народного кандидата на выборах премьера Армении

Партия «Дашнакцутюн», которая до 25 апреля 2018 года входила в парламентскую коалицию с правящей Республиканской партией, выступила с новым заявлением по подводу ситуации в Армении.

«Подтверждая наш подход решения сложившегося кризиса в рамках конституции и закона, предлагаем Национальному собранию согласовать единого кандидата на должность премьер-министра, который будет обладать доверием народа», — говорится в заявлении партии.

Депутаты партии предложили перед выборами премьер-министра 1 мая 2018 года всем парламентским фракциям сформировать единую повестку дня, в которой определится кандидат от народа.

«Народный кандидат должен предложить состав и программу нового правительства», — отметили в партии.

Также третья по численности политическая сила в парламенте Армении выразила готовность начать переговоры со всеми заинтересованными лицами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян отказался от переговоров с лидером протестующих Николом Пашиняном.

Смотрите также

Официально холостяк: Петросян и Степаненко развелись

Хамовнический суд Москвы расторг брак российских артистов юмористического жанра Евгения Петросяна и Елены Степаненко. «Cуд …