Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Дашнакцутюн за народного кандидата на выборах премьера Армении

Дашнакцутюн за народного кандидата на выборах премьера Армении

Партия «Дашнакцутюн», которая до 25 апреля 2018 года входила в парламентскую коалицию с правящей Республиканской партией, выступила с новым заявлением по подводу ситуации в Армении.

«Подтверждая наш подход решения сложившегося кризиса в рамках конституции и закона, предлагаем Национальному собранию согласовать единого кандидата на должность премьер-министра, который будет обладать доверием народа», — говорится в заявлении партии.

Депутаты партии предложили перед выборами премьер-министра 1 мая 2018 года всем парламентским фракциям сформировать единую повестку дня, в которой определится кандидат от народа.

«Народный кандидат должен предложить состав и программу нового правительства», — отметили в партии.

Также третья по численности политическая сила в парламенте Армении выразила готовность начать переговоры со всеми заинтересованными лицами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян отказался от переговоров с лидером протестующих Николом Пашиняном.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджанцы пытались завербовать жителя Карабаха, шантажируя публикацией фото

Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) сообщает, что спецслужбы Азербайджана принуждали жителя НК …