Премьер Армении отказался от «переговоров» с Пашиняном: революция уезжает в Гюмри — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Премьер Армении отказался от «переговоров» с Пашиняном: революция уезжает в Гюмри

Премьер Армении отказался от «переговоров» с Пашиняном: революция уезжает в Гюмри

Переговоры между лидером протестующих и представителями властей Армении, намеченные на 27 апреля в 12:00 по ереванскому времени в столичной гостинице «Armenia Marriot», провалились.

Пресс-секретарь исполняющего обязанности премьер-министра Армении Арам Араратян в пятницу распространил заявление, что Карен Карапетян продолжает придерживаться мнения, что «переговоры, в которых сторона диктует свою повестку, а другая сторона не может предложить свою повестку, не могут быть переговорами»․

В заявлении отмечается также, что и.о. премьер-министра считает подобные «переговоры бесперспективными»․

Накануне вечером лидер протестного движения Никол Пашинян встретился с президентом Армении Арменом Саркисяном.

«Мы обсудили сложившуюся в Армении ситуацию и возможные пути выхода из нее. Саркисян принес также с собой документы, свидетельствующие о том, что он не является гражданином Великобритании с декабря 2011 года», — написал на своей странице в Facebook Никол Пашинян.

По сообщению Пашиняна, накануне состоялись также его переговоры с представителем Верховного органа партии АРФ «Дашнакцутюн» Арсеном Амбарцумяном и руководителем парламентской фракции АРФД Арменом Рустамяном.

27 апреля Пашинян и его соратники планируют провести митинг во втором по величине городе Армении Гюмри.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на митинге 26 апреля в Ереване лидер армянской «бархатной революции» Никол Пашинян заявил о своих правах на должность премьер-министра Армении.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …