Воскресенье , 23 января 2022
amru
Главная / Лента / Что означает «кандидат от народа»: временный премьер Армении

Что означает «кандидат от народа»: временный премьер Армении

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Карен Карапетян уверен, что самым логическим выходом из ситуации является обсуждение с политическими силам в парламенте и вне него необходимость о проведении внеочередных парламентских выборов.

«Что означает «кандидат от народа»? Я не знаю страны, где премьера выбирают на площади. Для этого есть выборы. Кто-то хочет Пашиняна, кто-то другого. Как же нам поступить? Поэтому мы предлагаем провести внеочередные выборы. Если он избранник народа, значит, его и выберет народ», — заявил на пресс-конференции в Ереване Карен Карапетян.

По его словам, власти страны уже сделали соответствующие уступки по требованиям протестующих, выразив полную готовность продолжить переговоры с оппозиционным лидером Николом Пашиняном без ограничений в политической повестке.

Вечером 24 апреля лидер протестного движения Никол Пашинян потребовал формирования временного правительства во главе избранника от народа до проведения властями страны внеочередных парламентских выборов.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что лидер оппозиционного движения Никол Пашинян объявил о начале забастовок в Ереване и призвал граждан выйти на новый митинг на площади Республики.

Добавить комментарий

Смотрите также

Рубен Варданян купил долю одной из армянских телекомпаний: СМИ

Известный российский бизнесмен армянского происхождения Рубен Варданян вошел в долю армянской телекомпании «Армньюз». По информации …