Рекорд Армении-вызвать такой массовый народный протест не каждому удается: Колеров — Rusarminfo
Вторник , Ноябрь 20 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Рекорд Армении-вызвать такой массовый народный протест не каждому удается: Колеров

Рекорд Армении-вызвать такой массовый народный протест не каждому удается: Колеров

Главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров прокомментировал массовые протесты в Армении и решение премьер-министра Сержа Саргсяна подать в отставку.

«Это серьезный, ответственный поступок государственного деятеля. Правильный поступок, потому что вызвать такой массовый народный протест не каждому удается. То, что было на улице последние несколько дней, кажется, рекорд для Армении. Я не помню как это выглядело в конце 80-х годов, но кажется то количество людей, которое вышло тогда было похоже на то, сколько вышло против Саргсяна», — сказал корреспонденту РУСАРМИНФО Модест Колеров.

Также он отметил, что единственно верное решение было принято после того, как Серж Саргсян, увидев количество людей, скандирующих против него, убедился в том, что потерял легитимность в глазах большинства населения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по мнению президента российского Института региональных проектов и законодательства, экс-депутата Госдумы Бориса Надеждина, позиция армии и полиции Армении вынудила Сержа Саргсяна подать в отставку.

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …