Гарегин II и Арам I на фоне протестов в Ереване встретились с Сержем Саргсяном — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Гарегин II и Арам I на фоне протестов в Ереване встретились с Сержем Саргсяном

Гарегин II и Арам I на фоне протестов в Ереване встретились с Сержем Саргсяном

Премьер-министр Армении Серж Саргсян встретился с Главой Армянской Апостольской Церкви Католикосом Всех Армян Гарегином II и Католикосом Великого Дома Киликийского Арамом I.

«Мы молимся, чтобы эта ситуация постепенно разрешилась и чтобы люди занялись развитием и обеспечением безопасности нашей родины. Да, в нашей жизни есть трудности, но есть также много проблем, с которыми мы можем справиться только в единстве и солидарности»,- сказал в своем слове Гарегин II.

Арам I в своем слове отметил, что такая накаленная атмосфера вредит родине, людям, а также призывал премьер-министра, президента и оппозицию сесть за стол переговоров.

«Будут трудности и проблемы, но вам придется сесть и обсудить вопросы взаимопонимания за столом, а не на улице»,- отметил Католикос Великого Дома Киликийского.

Католикос Гарегин II также отметил, что на днях будет отмечаться День памяти жертв Геноцида армян, и символичность даты 24 апреля поможет каждому армянину укрепиться в осознании необходимости оберегать родину от трагедий и потерь.

Ранее, РУСАРМИНФО сообщило, что Католикос Всех Армян Гарегин II обратился с посланием к жителям Армении в связи с событиями, связанными с избранием Сержа Саргсяна на пост премьер-министра Армении.

Смотрите также

Армянский барбер Тимати, Крида и Галкина: Андраник Степанян

В России одним из самых модных барберов и стилистов по волосам считается Андраник Степанян – …