Укрепление отношений с Россией является одним из приоритетов Армении: Саргсян — Rusarminfo
Понедельник , 25 мая 2020
Главная / Лента / Укрепление отношений с Россией является одним из приоритетов Армении: Саргсян

Укрепление отношений с Россией является одним из приоритетов Армении: Саргсян

Президент Армении Серж Саргсян принял в своей резиденции председателя комитета по международным делам Совета Федерации России Константина Косачева, с которым обсудил межпарламентский формат в развитии двусторонних отношений.

«Последовательное укрепление стратегических отношений с Россией является одним из внешнеполитических приоритетов Армении. Армения желает развернуть взаимовыгодное сотрудничество со всеми интеграционными структурами, которые играют ключевую роль в регионе», — цитирует слова президента Армении пресс-центр его администрации.

Константин Косачев, в свою очередь, заявил, что Россия также заинтересована в стабильном, активном, открытом и содержательном диалоге с армянской стороной.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по словам главы Комитета по международным делам Совета Федерации России Константина Косачева, Россия не будет продавать Азербайджану оружие в «существующих масштабах».

Добавить комментарий

Смотрите также

Турция осудила сенат Чехии за резолюцию о Геноциде армян

МИД Турции выступило с заявлением по поводу принятия Сенатом Чехии резолюции, осуждающей преступления против человечности, …