Как московский дизайнер собирала в Армении абрикосы — Rusarminfo
Четверг , Июль 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как московский дизайнер собирала в Армении абрикосы

Как московский дизайнер собирала в Армении абрикосы

Молодая девушка из Смоленска Ольга Черепанова рассказала, как поменяла работу дизайнера одежды в Москве на сбор абрикосов в Армении. Решение было принято после прочтения объявления, в котором молодые люди из России, Украины и Беларуси собирались в группу, чтобы поехать в путешествие по Армении и заодно собирать фрукты.

Знакомство россиянки с Арменией началось с аэропорта Гюмри, где «почти каждый встречный пытался с ней заговорить». Доехав до Армавира девушка встретилась остальными членами группы, которых до это знала только по переписке.

На работу путешественников взял один из местных фермеров, который был готов кормить и платить за сбор абрикосов по 600 рублей в день.

«Мы ели абрикосы. Сушили из них на солнце курагу. Но абрикосов в то лето было мало, и сезон закончился быстро», — рассказала Ольга смоленскому изданию «Главная тема».

Месяц в Армении по словам девушки был прекрасным. Группа состояла из любителей йоги, а работа по сбору абрикосов предполагала именно «йогу в действии» —  где-то надо было растягиваться, а где-то подтягиваться. Кроме работы ребята просто наслаждались жизнью: катались по Армении, гуляли по черешневым садам и объедались черешней.

«Такой вкусной черешни как в Армении в Смоленске не продается – она там крупная и необычайно сочная», – рассказала путешественница.

В Армении, по словам россиянки, она не заработала много, зато нашла верных и надежных друзей.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о блогере из Кирова Елена Гнатик, которая благодаря прогулкам по Еревану похудела на 5 кг.

Смотрите также

Сына армянского миллиардера из России заподозрили в романе с популярной актрисой

Популярная российская актриса Наталья Рудова опубликовала в своем Instagram совместную фотографию с сыном российского миллиардера …