Армянский стал любимым для индианки, поющей на 102 языках Видео — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Армянский стал любимым для индианки, поющей на 102 языках Видео

Армянский стал любимым для индианки, поющей на 102 языках Видео

Американская академия мировых рекордов зарегистрировала достижение 12-летней индианки из Дубая Сучеты Сатиш, выступившей с шестичасовым концертом на 102 языках мира.

В интервью арабскому телеканалу Jaihind TV Middle East Сучета Сатиш рассказала, что первый иностранный язык, на котором она научилась петь, был японский. Армянский, словацкий и маори (национальный язык аборигенов Новой Зеландии) стали любимыми языками девочки, а песни на венгерском, французском и немецком дались ей сложнее всего. Рекордсменка говорит, что на то, чтобы выучить новую песню, ей обычно требуется два часа.

Для включения в программу своего рекордного выступления юная индианка выбрала армянскую песню Мама победителя Детского Евровидения 2010 в Минске Владимира Арзуманяна.

Многочасовым концертом, названным «Музыкой без границ», девочка побила рекорд своего соотечественника Газаля Шриниваса, который в 2008 году исполнил песни на 76 языках.

В исполнении Сучеты Сатиш прозвучали 26 индийских языков, 76 иностранных языков, которые включили в себя большинство распространенных языков, таких как английский, португальский, испанский, арабский, китайский, и менее известных, как маори, майтили, кечуа, кокборок и т.п.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что чешский хор Кампанелла исполнил песню о Геноциде армян в самом большом храме Скандинавии.

Смотрите также

Украина пожаловалась на Армению в ВТО

Украина подала жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) на Армению с целью оспорить антидемпинговые пошлины, …