Поздоровались по-армянски: Чилингаров рассказал Кеосаяну о своей резиновой женщине Видео — Rusarminfo
Четверг , Июль 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Поздоровались по-армянски: Чилингаров рассказал Кеосаяну о своей резиновой женщине Видео

Поздоровались по-армянски: Чилингаров рассказал Кеосаяну о своей резиновой женщине Видео

Гостем очередного выпуска программы Международная пилорама на телеканале НТВ стал Герой России, полярник Артур Чилингаров. Ведущий программы кинорежиссер Тигран Кеосаян поприветствовал исследователя Арктики и Антарктики на родном армянском языке и поинтересовался, без чего на полярной станции тяжелее всего было обходиться: без тепла, вкусной еды или женщин.

«Без женщин тяжело! Самый долгий срок был на Антарктиде — 17 месяцев. У меня была интересная встреча с кандидатом в президенты США Барри Голдуотером, который прилетал на нашу станцию «Восток». Накрыли стол, обменялись подарками. Я ему бюст Ленина подарил, он – резиновую женщину. Видимо, когда планировал эту встречу, знал, что надо», — ответил Чилингаров.

Легендарный полярник также раскрыл историю своей «любви» к холоду и морозу.

«Любви нет. Я родился в Ленинграде. Поступал учиться в Ленинградское высшее инженерно-морское училище. Начальник училища сказал, что прием уже закончен, остался один арктический факультет; если хотите, туда я вас могу зачислить. Я сказал, а что это за арктический факультет; он сказал – я окончил. Я сказал зачисляйте, в крайнем случае буду начальником училища», — поделился Чилингаров.

Герой России и СССР успел рассказать также о жизни на станции с северными медведями и о том, как однажды в мороз запил спирт спиртом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, гостем новогоднего выпуска авторской программы Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама» стал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Смотрите также

Сына армянского миллиардера из России заподозрили в романе с популярной актрисой

Популярная российская актриса Наталья Рудова опубликовала в своем Instagram совместную фотографию с сыном российского миллиардера …