«Армянские» шутки Кеосаяна с Лавровым войдут в новогодний эфир НТВ Видео — Rusarminfo
Среда , Май 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / «Армянские» шутки Кеосаяна с Лавровым войдут в новогодний эфир НТВ Видео

«Армянские» шутки Кеосаяна с Лавровым войдут в новогодний эфир НТВ Видео

Гостем новогоднего выпуска авторской программы Тиграна Кеосаяна «Международная пилорама» на НТВ стал министр иностранных дел России Сергей Лавров.

В анонс эфира на 30 декабря вошли отрывки беседы Кеосаяна с Лавровым, где ведущий  спрашивает министра, кто, по его мнению, главный «дебил» международной политики

«Вы знаете, я даже не хочу называть имен, чтобы никого не обидеть. Оставлю без внимания этот вопрос», — ответил Сергей Лавров на прямой вопрос телеведущего.

Вопрос о «дебилах» возник после пресс-конференции Лаврова и министра иностранных дел Саудовской Аравии в 2015 году, когда российский дипломат в момент перевода речи саудовского коллеги тихо произнес фразу «дебилы, ***». 

Тигран Кеосаян также перечислил страны, в чьи внутренние дела, по заявлению ряда западных политиков, вмешалась Россия, и поинтересовался у российского министра, есть ли подобные планы на следующий год. Сергей Лавров, в свою очередь, пошутил, что императора японского пока снять не получилось.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что СМИ Азербайджана обвиняют Министра иностранных дел России Сергея Лаврова в «предвзятом» отношении к армянам.

Смотрите также

Арцах оставит Азербайджан без шансов при прямых переговорах: Куртов

Пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян на брифинге во вторник заявил, что для достижения долгосрочного решения …