Скрывший детей депутат-армянин останется на посту до выборов президента — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Скрывший детей депутат-армянин останется на посту до выборов президента

Скрывший детей депутат-армянин останется на посту до выборов президента

Законодательное Собрание Свердловской области приостановило обсуждение вопроса о лишении мандата депутатов, нарушивших федеральный закон «О противодействии коррупции».

«По неофициальным данным, пауза продлится до назначенных на 18 марта выборов президента России. Ожидается, что после этого прокуратура Свердловской области внесет в Заксобрание представление о досрочном прекращении полномочий выявленных нарушителей. В наиболее опасной ситуации оказался Армен Карапетян, не указавший в декларации двух своих детей и записанное на них имущество», — сообщает издание «Ura.ru».

Армен Карапетян родился 10 июля 1970 года в Армении. Окончил Ереванский Государственный институт народного хозяйства (финансы и кредит). Женат, воспитывает троих детей. Является заместителем председателя Комитета Заксобрания Свердловской области по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что депутат регионального парламента Свердловской области от Справедливой России Армен Карапетян в ближайшее время может быть лишен мандата за то, что не указал двух детей в декларации о доходах и имуществе за 2016 год.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …