Армянина из Справедливой России могут лишить мандата из-за детей  — Rusarminfo
Понедельник , 10 мая 2021
hyru
Главная / Лента / Армянина из Справедливой России могут лишить мандата из-за детей 

Армянина из Справедливой России могут лишить мандата из-за детей 

Депутат регионального парламента Свердловской области от «Справедливой России» Армен Карапетян в ближайшее время может быть лишен мандата. В ходе проверки деклараций депутатов о доходах и имуществе за 2016 год, прокуратура Свердловской области выяснила, что Карапетян не указал двух детей.
«Он по непонятной для коллег причине не указал в декларации двух детей. Часть депутатов сочувствуют коллеге, отмечая, что он утаил от государства не деньги и недвижимость, а ближайших родственников. Другие подчеркивают, что, невзирая на обстоятельства, Карапетян грубо нарушил закон и должен понести за него ответственность», — сообщает российское издание «URA.RU».
Отмечается, что сам Армен Карапетян заявил, что не владеет информацией относительно серьезных проблем с его декларацией. Своих депутатских мандатов вместе с Карапетяном могут лишится еще два парламентария.
Постановление о досрочном прекращении полномочий трех депутатов в ближайшее время будет внесено в региональный парламент прокуратурой Свердловской области.
Армен Карапетян родился 10 июля 1970 года в Армении. Окончил Ереванский Государственный институт народного хозяйства (финансы и кредит). Женат, воспитывает троих детей. Является заместителем председателя Комитета Заксобрания Свердловской области по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды.
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бывшего депутата Астраханской областной думы Карена Григоряна сняли с выборов в гордуму Астрахани «как серьезного конкурента».

Добавить комментарий

Смотрите также

Латвия признала Геноцид армян

Сейм Латвии официально признал и осудил Геноцид армян в Османской империи 1915 года. Как сообщил …