Карена Григоряна сняли с выборов в гордуму Астрахани «как серьезного конкурента» — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Карена Григоряна сняли с выборов в гордуму Астрахани «как серьезного конкурента»

Карена Григоряна сняли с выборов в гордуму Астрахани «как серьезного конкурента»

Председатель МРО «Комитет по правам человека и законности», бывший депутат Астраханской областной думы Карен Григорян не будет участвовать в довыборах в гордуму Астрахани по одномандатному избирательному округу № 8.

Астраханский суд принял решение о недопущении кандидата в депутаты астраханской Городской думы Карена Григрояна. Иск против выдвижения Григоряна в суд подал соперник от «Единой России», политтехнолог Александр Тукаев.

«В Избирательной комиссии в подписных листах сборщик подписей, необходимых для регистрации в качестве кандидата, во время заполнения своих данных не указал дату выдачи паспорта, что и имело основания снять меня с выборов», – сообщил Карен Григорян изданию ФедералПресс.

Комментируя недопущение Григрояна к выборам, советник губернатора Астраханской области Александр Алымов написал на своей странице в Facebook, что Карена Григрояна сняли с выборов из-за того, что тот был серьезным конкурентом.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что Избирательная комиссия Астрахани зарегистрировала Карена Григрояна в качестве кандидатов в депутаты на выборах в Городскую думу.

Смотрите также

Усыновленный англичанами армянин стал самым известным антикваром британского ТВ

Дэвид Дикинсон (Гулесерян) родился в 1941 году в английском городе Стокпорт в графстве Большой Манчестер. …

ADISORD DESIGN