Почему Евгения Медведева сменила армянскую фамилию: Арман Бабасян — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Почему Евгения Медведева сменила армянскую фамилию: Арман Бабасян

Почему Евгения Медведева сменила армянскую фамилию: Арман Бабасян

Отец известной российской фигуристки Евгении Медведевой, завоевавшей две серебряные медали на Олимпийских играх в Пхенчхане, Арман Бабасян в интервью «Московскому комсомольцу» рассказал, что дочь поменяла армянскую фамилию на девичью фамилию своей бабушки с его личного согласия.

«Дело в том, что смена фамилии произошла исключительно с моего согласия, и на тот момент это решение было правильным. Искать какие-то причины или жуткие истории бессмысленно. Их просто нет», — отметил отец Евгении Медведевой, который рассказал также о разводе с мамой Евгении – Жанной Девятовой.

По словам Армана Бабасяна, несмотря на развод, он часто общается с бывшей женой  по вопросам, касающимся дочери.

Главным талисманом удачи молодой фигуристки на разных соревнованиях Арман Бабасян считает крест, который с момента крещения Евгения Бабасян носит на шее.

Отец фигуристки, который является художником по образованию, в своем интервью рассказал также, что Евгения с раннего возраста увлекается рисованием и у него есть небольшая коллекцией рисунков дочери.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российская фигуристка Евгения Медведева (Бабасян по отцу) поделилась с подписчиками в Instagram фотографией «близняшек» после официальной церемонии закрытия Олимпийских игр 2018 в Пхёнчхане.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …