Невзоров продолжил тему «сумасшедшего» президента Азербайджана — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Невзоров продолжил тему «сумасшедшего» президента Азербайджана

Невзоров продолжил тему «сумасшедшего» президента Азербайджана

Публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» прокомментировал оскорбительные высказывания помощника президента Азебайджана по вопросам внешней политики Новруза Мамедова относительно его (Невзорова) недавнего замечания по поводу заявления Ильхама Алиева о возвращении Еревана.

«Вот, кстати говоря, нужно откликнуться в первую очередь, потому что в прошлом выпуске «Эха» я всего лишь назвал Ильхама Алиева опасным сумасшедшим. Немедленно перевозбудилась азребайджанская сторона. Слушайте, как классно они обзываются. Меня обзывают ишаком распущенным, ишаком жалким, несостоявшимся ишаком, просто ишаком, мерзкой аномалией и придурком. Причем это не какая-то бедная журналистская братия обзывается. Это с правительственного уровня. Это про меня в официальном резюме пишет какой-то гигант президентского аппарата Новруз Мамедов, который отвечает за всю внешнеполитическую деятельность», — сказал Невзоров.

Российский публицист подчеркнул, что своим необдуманным заявлением о возврате Еревана Алиев заложил зримую возможность нового бессмысленного взаимного массового убийства.

«Это он создал идеологию, ту дрянь, которая потом обязательно выстрелит и выстрелит из десятка тысяч стволов», — добавил Невзоров.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что глава МИД Армении Эдвард Налбандян в своем выступлении в Европарламенте заявил, что агрессивная риторика Баку, которая  включает заявления о применении силы или угрозу ее применения, многократно выливалась в реальные действия.

Смотрите также

Найти свою Армению: Колумнист Financial Times о путешествии в страну предков

Колумнист международного делового издания «Financial Times»/FT Лила Раптопулос, которая является армянкой по матери, опубликовала статью …