Компания Рубена Варданяна выбыла из рейтинга Королей госзаказа: Forbes — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Компания Рубена Варданяна выбыла из рейтинга Королей госзаказа: Forbes

Компания Рубена Варданяна выбыла из рейтинга Королей госзаказа: Forbes

В 2018 году рейтинг «Короли госзаказа», составленный русской версией бизнес-издания Forbes, покинули сразу десять участников прошлогоднего списка.

В числе выбывших из рейтинга также компания «Балттранссервис» российского предпринимателя и мецената Рубена Варданяна, который с состоянием в 950 млн долларов занимает 99 место в списке «200 богатейших бизнесменов России»․

Мест в рейтинге также лишились «Первая грузовая компания» Владимира Лисина,  «Протек» Вадима Якунина и другие компании известных российских бизнесменов.

Рубен Варданян и его бывший коллега по «Тройке диалог» Михаил Бройтман купили 40% железнодорожного оператора «Балттранссервис» (БТС) в 2015 году. БТС считается одним из крупнейших перевозчиков нефтеналивных грузов в России, странах СНГ и Балтии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российские предприниматели армянского происхождения Рубен Варданян и Гагик Адибекян решили разделить совместный бизнес и заняться отдельными проектами.

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …