Бизнесмены Рубен Варданян и Гагик Адибекян делят активы — Rusarminfo
Четверг , 22 октября 2020
Главная / Лента / Бизнесмены Рубен Варданян и Гагик Адибекян делят активы

Бизнесмены Рубен Варданян и Гагик Адибекян делят активы

Российские бизнесмены и меценаты армянского происхождения Рубен Варданян и Гагик Адибекян прекращают совместный бизнес.

«Экс-владелец «Тройки диалог» Рубен Варданян и основатель RD Group Гагик Адибекян решили разделить бизнес. Решение было принято еще несколько месяцев назад. Партнеры разошлись во взглядах на дальнейшее развитие бизнеса и подход к управлению им. Поэтому оба решили заняться своими проектами», — пишут «Ведомости» со ссылкой на знакомых бизнесменов и консультантов, работавших с предпринимателями.

Также издание рассказало, что раздел активов пока не завершен, но бизнесмены договорились, что Гагику Адибекяну достанутся торговые объекты фондов российской компании Avica, а Рубен Варданян получит бизнес-центр «Романов двор» и долю в бизнес-центре «Воздвиженка».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что бизнес-издание «Forbes» опубликовало рейтинг «Короли российской недвижимости — 2018», в который вошли российские предприниматели армянского происхождения Самвел Карапетян, Рубен Варданян и Гагик Адибекян.

Добавить комментарий

Смотрите также

Как армянская оборона сорвала планы Азербайджана: Михаил Ходаренок

Известный российский военный обозреватель, полковник запаса Генштаба ВС России, специалист по противовоздушной обороне Михаил Ходаренок …