Forbes представил трех армянских «королей недвижимости» России — Rusarminfo
Среда , 14 апреля 2021
hyru
Главная / Лента / Forbes представил трех армянских «королей недвижимости» России

Forbes представил трех армянских «королей недвижимости» России

Бизнес-издание «Forbes» опубликовало рейтинг «Короли российской недвижимости — 2018», в который вошли российские предприниматели армянского происхождения Самвел Карапетян, Рубен Варданян и Гагик Адибекян.

«Гагик Адибекян и Рубен Варданян вернулись в рейтинг с компанией RD Group, занявшей 28 место. Доход компании от аренды по итогам 2017 года составил 65 миллионов долларов. До этого компания, принадлежавшая тогда одному Адибекяну, фигурировала в рейтинге «Короли российской недвижимости — 2013», где занимала 26 строчку. В декабре 2013 года Рубен Варданян стал соинвестором фонда Romanov Property Holdings (RPH) и получил контроль над 50% фонда RD Group. Сейчас RD Group совместно с фондами Рубена Варданяна владеет портфелем коммерческой недвижимости общей стоимостью более 1 миллиарда долларов», — пишет «Forbes».

Издание назвало Гагика Адибекяна одной из самых загадочных фигур московского рынка недвижимости и напомнило, что в 1997 году он реконструировал первую очередь фешенебельного бизнес-центра «Романов двор» в самом центре Москвы.

Третье место в рейтинге «Королей» сохранил Самвел Карапетян: доход компании «Ташир» от  аренды помещений составил 650 миллионов долларов.

Также «Forbes» добавил, что в 2020 году компания построит междугородний автовокзал у станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии в Москве.

В рейтинге «Короли российской недвижимости — 2018» «Forbes» представил как российских, так и иностранных владельцев коммерческой недвижимости, находящейся на территории России.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Сергей и Николай Саркисовы, которым принадлежит страховая компания «Группа РЕСО», вошли в список десяти богатейших семейных кланов России.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

МИД России не разделяет мнение Хогланда по Нагорному Карабаху

Официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос одного из армянских СМИ, заявила, что …