Зюганова с Арменией познакомил маршал Баграмян — Rusarminfo
Вторник , Июнь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Зюганова с Арменией познакомил маршал Баграмян

Зюганова с Арменией познакомил маршал Баграмян

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что Армения и Россия добились наилучших результатов благодаря совместным усилиям и высокому доверию друг другу.

«Впервые с Арменией меня в юном возрасте познакомил маршал Советского Союза Иван Баграмян. Мы вместе с ним открывали памятник героям-танкистам в центре Орла. Второго выдающегося армянина, которого я встретил уже на Кубе был (Анастас) Микоян, который на острове Свободы пробыл почти три недели, стараясь отрегулировать проблему, которая тогда пахла ядерной войной», — заявил Геннадий Зюганов на открытии выставки Армения-Россия «Вместе» в Государственной Думе.

Руководитель фракции КПРФ в Госдуме в своём выступлении в том числе рассказал, насколько его впечатлила Армения в ходе одного из своих визитов в республику.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что без активной политики России ни один вопрос в Закавказье, в том числе и карабахский конфликт не может быть решен.

Смотрите также

Граждане Армении стали меньше просить убежища в Евросоюзе

Европейский офис по предоставлению убежища (EASO) опубликовал отчет о запросах иностранных граждан на получение убежища …