Нам армянам все завидуют: Саруханов на шоу миллионеров у Диброва — Rusarminfo
Среда , Сентябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Нам армянам все завидуют: Саруханов на шоу миллионеров у Диброва

Нам армянам все завидуют: Саруханов на шоу миллионеров у Диброва

Известные российские музыканты Игорь Саруханов и Александр Иванов приняли участие в шоу «Кто хочет стать миллионером» Дмитрия Диброва на Первом канале России. Общение знаменитостей не обошлось без разговора об армянах.

После очередного вопроса Дмитрий Дибров обратился к Игорю Саруханову, армянину по происхождению, по отчеству – Арменович, после чего Александр Иванов в шутку попросил телеведущего и его называть по отчеству.

«Нам армянам всегда завидуют», — в свою очередь пошутил Сарухнов.

На что Александр Иванов откликнулся, рассказав о своем отношении к армянам.

«Я люблю армян. В 1989 году весь свой гонорар от концерта в Армении я перечислил детям Армении, пострадавшим от землетрясения. Армяне – это братья мои», — рассказал Иванов.

Армянская тема продолжилась и на вопросе «Через какой мост можно перейти реку Куру в Тбилиси». Дмитрий Дибров напомнил игрокам об исторически населенном армянами тбилисском квартале Авлабар, через который можно пройти к тому мосту, название которого спрятано в вопросе.

«Есть у нас в Тбилиси город Авлабар, он не очень молод и не слишком стар, там живут армяне…», — запел Дибров.

Ранее в интервью РУСАРМИНФО Дмитрий Дибров рассказал, что у него нет армянских корней, но есть армянская любовь, а певец, композитор и поэт, Заслуженный артист России Игорь Саруханов в ноябре 2017 года выпустил новую композицию под названием «А я по крови армянин».

Смотрите также

Первая леди Армении едет в северную столицу России

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга с 19 по 21 сентября пройдет второй Евразийский женский форум. Тема …