Пропаганду Баку против армян надо остановить: американский сенатор — Rusarminfo
Понедельник , Июнь 25 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пропаганду Баку против армян надо остановить: американский сенатор

Пропаганду Баку против армян надо остановить: американский сенатор

24 января американский сенатор Энтони Портантино направил своим коллегам в Сенат и Ассамблею письмо, в котором призвал противостоять пропаганде со стороны властей Азербайджана.

«Как гордый представитель крупнейшей армянской общины в стране, я очень встревожен усилиями азербайджанского лоббирования в Сакраменто и чувствую, как важно предотвращать  его влияние. Как законодательный орган, мы должны объединиться и начать борьбу против нападений на права человека и неспровоцированной агрессии против мирной и суверенной страны », — говорится на официальном сайте американского сенатора.

Энтони Портантино также подчеркнул, что сенату следует отказаться от сотрудничества с правительствами стран, которые оправдывают нападения на невинных людей, и напомнил, что в 2017 году Азербайджан выступал против его инициативы создать формальный комитет сената по сотрудничеству Калифорнии, Армении и Арцаха.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что старший сенатор от американского штата Иллинойс Дик Дурбин предложил ввести санкции против ряда азербайджанских чиновников.

 

Смотрите также

Армянский «Распутин» американской эстрады: Себу Симонян

Солист американской поп-инди группы Capital Cities Себу Симонян является одним из самых известных современных армянских …