Знаменитая бабушка «борец» оказалась армянкой Видео — Rusarminfo
Четверг , Июнь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Знаменитая бабушка «борец» оказалась армянкой Видео

Знаменитая бабушка «борец» оказалась армянкой Видео

В социальных сетях набирает популярность видео, в котором пожилая женщина выбегает на борцовский ковер во время турнира «Гураш» в Ростове-на-Дону и дает оплеуху одному из спортсменов. РУСАРМИНФО выяснило, что ставшая знаменитостью героиня ролика – армянка, бабушка борца в синем трико.

«Она армянка, говорила по-армянски, реплики в адрес судей тоже на армянском, во время всего боя волновалась. Так переживала за внука, что не выдержала и, выбежав на ринг, дала оплеуху сопернику в красном трико», — рассказал корреспонденту РУСАРМИНФО мастер спорта СССР по вольной борьбе Александр Митропольский, который комментировал поединок.

Тренер отметил, что такое он увидел впервые за свою многолетнюю карьеру.

«Я много бывал на соревнованиях по национальной борьбе, видел, как кто-то из зрителей выходил на ринг, но чтобы бабушка так рвалась в бой – единственный случай в моей практике», — рассказал корреспонденту РУСАРМИНФО Александр Митропольский.

«Гураш» (Гюлаш) — армянская национальная борьба. Её правила позволяют выйти на ковёр представителям любого стиля спортивной борьбы, в состязании могут принять участие все желающие.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в 2015 году Международный олимпийский комитет (МОК) признал Кох (вид борьбы) в качестве национального вида спорта от Армении.

 

Смотрите также

Блаттер с Габриэлян по приглашению Путина прилетели в Москву

Бывший глава ФИФА Йозеф Блаттер с гражданской женой Линдой Габриэлян по личному приглашению президента России …