Арцах обвинил Азербайджан в терроризме — Rusarminfo
Суббота , 18 января 2020
Главная / Лента / Арцах обвинил Азербайджан в терроризме

Арцах обвинил Азербайджан в терроризме

Пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян назвал Азербайджан террористическим государством, комментируя гибель военнослужащего Ваче Чилингаряна 7 января.

«В лице Азербайджана мы имеем дело с террористическим государством. Мы имеем дело с подлым противником. Нарушения режима прекращения огня в новогодние дни никак не влияют на военно-политический баланс, не меняют ситуацию в пользу Азербайджана. Это попросту подлость, терроризм, бесчеловечное отношение. Мы имеем дело вот с таким ненормальным противником»,- цитирует пресс-секретаря главы Арцаха издание «Арменпресс».

Давид Бабаян также подчеркнул, что еще 10 лет назад Арцах предложил не нарушать перемирие особенно в дни международных, национальных и религиозных праздников.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что военнослужащего, погибшего от выстрела с азербайджанской стороны на границе Арцаха, посмертно наградили медалью «За боевые заслуги».

Смотрите также

Армянское село и фамилия: «медовую тайну» нового премьера России раскрыли

Одно из самых популярных российских женских изданий Woman.ru опубликовало биографическую статью о новом премьер-министре России …