Большие армянские свадьбы 2017 года — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 24 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Большие армянские свадьбы 2017 года

Большие армянские свадьбы 2017 года

В 2017 году армянские свадьбы не раз становились темой обсуждения мировых СМИ.

В апреле появилась информация о том, что депутат Европейского парламента из Люксембурга Франк Энгель собирается сыграть свадьбу в Нагорном Карабахе/Арцахе. Невестой парламентария стала Татев Манукян, девушка родом из Армении, которая сейчас проживает в Брюсселе. Франк Энгель известен тем, что объявлен Генпрокуратурой Азербайджана в международный розыск за многократное посещение Нагорного Карабаха. Венчание пары состоялось 3 июня в монастыре Хор Вирап.

Свадьба лидера сборной Армении по шахматам Левона Ароняна и австралийской шахматистки филиппинского происхождения Арианы Каоили состоялась 30 сентября в Сагмосаванке. Накануне торжества гроссмейстер рассказал, что на свадьбу он планирует потратить деньги, выигранные на Чемпионате мира (120 тысяч долларов).

16 ноября состоялась свадьба американского предпринимателя армянского происхождения Алексиса Оганяна и экс-первой ракетки мира, теннисистки Серены Уильямс. Западные СМИ окрестили торжество как «самую крутую свадьбу всех времен». Свадьба была организована в стиле фильма «Красавица и чудовище». Среди гостей свадебного торжества были теледива Ким Кардашьян, певица Бейонсе и рэп-исполнитель Джей-Зи, актриса Ева Лонгария, модель Элита Бенкс, главный редактор американской версии журнала Vogue Анна Винтур и другие знаменитости. Торжество обошлось молодым в 1 миллион долларов.

Смотрите также

В Армении прошли первые после революции выборы

В Ереване завершились выборы в Совет старейшин. В воскресенье в 20:00 по местному времени в …