С нас требовали в два раза больше, когда узнавали, что это наша с Левоном свадьба: жена Ароняна — Rusarminfo
Среда , Октябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / С нас требовали в два раза больше, когда узнавали, что это наша с Левоном свадьба: жена Ароняна

С нас требовали в два раза больше, когда узнавали, что это наша с Левоном свадьба: жена Ароняна

Жена двукратного обладателя Кубка мира по шахматам Левона Ароняна Ариана рассказала о трудностях, с которыми они столкнулись в процессе организации свадьбы.

«Сначала я удивлялась, когда слышала, что люди берут кредит, чтобы организовать свадьбу. Но потом я поняла, что человек со средней зарплатой тратит очень много для организации свадьбы, которая будет по сердцу. Последние недели показали, насколько жадным может быть бизнес и, наоборот, насколько доброжелательной может быть отдельно взятая компания», — сказала Ариана армянскому изданию Champord.

По ее словам, есть определенные вещи, без которых не обходится ни одна свадьба и при заказе определенных услуг у них возникла неприятная ситуация.

«Нам было неприятно, когда с нас требовали в два раза больше, узнав, что это наша с Левоном свадьба. Но я уверена, что эти компании поступили бы также с любой молодой парой, если бы заметили, что перед ними хорошие люди с открытым сердцем», — сказала Ариана.

Свадьба лидера сбороной АРмении по шахматам Левона Ароняна и шахматистке  Арианны Каоили состоялась 30 сентября в Сагмосаванке.

 

Смотрите также

Соловьев об Айрапетяне: Трагическая судьба

Известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев на своей странице в Twitter опубликовал запись, в которой выразил …

ADISORD DESIGN