Только Армения осмелилась поддержать олимпийскую сборную России: Лепехин — Rusarminfo
Вторник , Март 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Только Армения осмелилась поддержать олимпийскую сборную России: Лепехин

Только Армения осмелилась поддержать олимпийскую сборную России: Лепехин

Директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин заявил, что только Национальный олимпийский комитет Армении выступили с официальным заявлением в поддержку российских олимпийцев.

«Россия высоко оценивает то, что армяне не побоялись и поддержали российских олимпийцев. Армения показала пример всем остальным странам», — сказал в интервью РУСАРМИНФО Владимир Лепехин.

Владимир Лепехин также подчеркнул, что Олимпийский комитет Армении проявил солидарность по отношению к российским спортсменам и встал на защиту принципа «честной игры», растоптанного Международным олимпийским комитетом.

«У всех были опущены руки, в том числе и у российских спортсменов. В такой обстановке слова поддержки от Армении дорогого стоит», — отметил эксперт.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что трехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Альберт Азарян назвал недопустимым запрет на участие российских спортсменов в зимней Олимпиаде 2018 года  под национальным флагом.

Смотрите также

Парламент итальянской области Лацио признал Геноцид армян

Законодательный орган итальянской области Лацио, административным центром которой является столица страны Рим, единогласно проголосовал за …