Евродепутат пожертвовал деньги на строительство «безопасной» дороги на армяно-азербайджанской границе — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Евродепутат пожертвовал деньги на строительство «безопасной» дороги на армяно-азербайджанской границе

Евродепутат пожертвовал деньги на строительство «безопасной» дороги на армяно-азербайджанской границе

Депутат Европейского парламента из Люксембурга Франк Энгель и его супруга Татев Манукян внесли свой вклад в строительство автодороги протяжённостью 3,2 км в Тавушской области Армении.

Молодая пара еще в июне 2017 года попросила гостей своего свадебного торжества вместо подарков сделать пожертвования в строительство безопасной дороги в Тавуше в обход приграничной зоны на северо-востоке республики, регулярно подвергающейся обстрелам с азербайджанской стороны.

В настоящее время строительство обходного участка дороги, которая протягивается через лес, продолжается. По окончанию работ этой дорогой будут пользоваться главным образом жители приграничных сел Паравакар, Варагаван, Цахкаван и Тавуш.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что проживающая в Брюсселе выпускница Ереванского государственного университета Татев Манукян и депутат Европарламента из Люксембурга Франк Энгель сыграют свадьбу в Армении.

 

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …