Армянская невеста депутата Европарламента и свадьба в Карабахе: подробности — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 18 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская невеста депутата Европарламента и свадьба в Карабахе: подробности

Армянская невеста депутата Европарламента и свадьба в Карабахе: подробности

Фото со страницы Татев Манукян

Депутат Европейского парламента из Люксембурга Франк Энгель планирует сыграть свадьбу в Нагорном Карабахе/Арцахе, об этом сообщил ставший наблюдателем на парламентских выборах в Армении депутат Борис Зала, рассказывая о своей поездке в Нагорный Карабах.

РУСАРМИНФО удалось выяснить имя избранницы Франка Энгеля и предположительную дату торжества.

Невеста Энгеля — Татев Манукян: девушка родом из Армении, сейчас проживает в Брюсселе. После окончания Армянского государственного экономического университета, Манукян переехала в Швецию, где поступила в Даларнский институт, после окончания которого переехала в Бельгию.

Свадьба пары планируется летом 2017 года.

Ранее Татев Манукян опубликовала на своей странице в соцсети фото с Франком Энегелем в национальных армянских костюмах, подписав его: «Это было после четырёхдневной войны , когда после наших бурных обсуждений Франк сказал: «Они (азербайджанцы ) не возьмут не единого миллиметра земли. Если нужно будет – я надену военную форму. У меня побежали мурашки по коже и я, улыбнувшись, сказала: «Это более впечатляюще, чем сказать «я тебя люблю». Именно во время апрельских событий я поняла, что защитники армии находятся не только в ней, но и далеко за ее пределами. Мы все готовы носить военную форму: осознанно и подсознательно».

Франк Энгель известен тем, что объявлен Генпрокуратурой Азербайджана в международный розыск за многократное посещение Нагорного Карабаха.

Смотрите также

В Петербурге львицу научили понимать армянский язык Видео

27-летний предприниматель Артем Мартиросян, проживающий в Санкт-Петербурге, в октябре 2016 года завел маленькую львицу, назвал …

ADISORD DESIGN