Армянская невеста депутата Европарламента и свадьба в Карабахе: подробности — Rusarminfo
Среда , Декабрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянская невеста депутата Европарламента и свадьба в Карабахе: подробности

Армянская невеста депутата Европарламента и свадьба в Карабахе: подробности

Фото со страницы Татев Манукян

Депутат Европейского парламента из Люксембурга Франк Энгель планирует сыграть свадьбу в Нагорном Карабахе/Арцахе, об этом сообщил ставший наблюдателем на парламентских выборах в Армении депутат Борис Зала, рассказывая о своей поездке в Нагорный Карабах.

РУСАРМИНФО удалось выяснить имя избранницы Франка Энгеля и предположительную дату торжества.

Невеста Энгеля — Татев Манукян: девушка родом из Армении, сейчас проживает в Брюсселе. После окончания Армянского государственного экономического университета, Манукян переехала в Швецию, где поступила в Даларнский институт, после окончания которого переехала в Бельгию.

Свадьба пары планируется летом 2017 года.

Ранее Татев Манукян опубликовала на своей странице в соцсети фото с Франком Энегелем в национальных армянских костюмах, подписав его: «Это было после четырёхдневной войны , когда после наших бурных обсуждений Франк сказал: «Они (азербайджанцы ) не возьмут не единого миллиметра земли. Если нужно будет – я надену военную форму. У меня побежали мурашки по коже и я, улыбнувшись, сказала: «Это более впечатляюще, чем сказать «я тебя люблю». Именно во время апрельских событий я поняла, что защитники армии находятся не только в ней, но и далеко за ее пределами. Мы все готовы носить военную форму: осознанно и подсознательно».

Франк Энгель известен тем, что объявлен Генпрокуратурой Азербайджана в международный розыск за многократное посещение Нагорного Карабаха.

Смотрите также

The Washington Post назвал Армению одной из трех «демократий» 2018 года

Американская газета «The Washington Post» опубликовала статью, посвященную трем странам мира, где в 2018 году …