Нашлись родители певца из армянского детдома, поступившего в университет Кракова — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 19 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Нашлись родители певца из армянского детдома, поступившего в университет Кракова

Нашлись родители певца из армянского детдома, поступившего в университет Кракова

25-летний певец из гюмрийского детдома Хорен Симонян нашел своих родителей и узнал, что у него есть старшая сестра и младший брат.

Хорен сообщил РУСАРМИНФО, что родители сами вышли с ним на связь через Facebook.

“Сейчас мы общаемся в Facebook. Они из Еревана. Отец работает в аэропорту инженером связи, а мать – в магазине. Я их простил и скоро планируется наша встреча”, — в интервью РУСАРМИНФО сказал молодой певец Хорен Симонян, который стал знаменитым благодаря исполнению армянских народных и классических музыкальных произведений.

По словам Хорена, он никогда не переставал любить своих родителей и не терял надежду найти их.

“Я сейчас живу в Кракове, но в сентябре поеду в Армению, чтобы встретиться с моими родителями. А также с моими старшей сестрой и младшим братом. Я бы хотел, чтобы ни один ребенок в мире не рос без родителей”, — сказал Хорен.

Родители отдали Хорена Симоняна в детский дом в Гюмри (второй город Армении) в феврале 1992 года, назвав причиной сдачи ребенка в приют недостаток средств на его содержание. Прожив в детдоме 14 лет, в 2006 году Хорен переехал в гюмрийский дом-интернат №2 имени Фритьофа Нансена. Все это время любимым занятием Хорена было пение. В родном городе он поступил и окончил музыкальный колледж имени Кара Мурзы. Вскоре его начали приглашать выступать на фестивалях. Благодаря своему таланту Хорен уже успел побывать в Великобритании, России, Украине и Польше. В 2016 году 25-летний Хорен поступил в Папский университет Иоанна Павла II в польском Кракове, где изучает журналистику. Но его настоящая мечта – стать всемирно известным певцом. В свободное от учебы время Хорен записывает песни и выкладывает их на своей странице в Facebook.

Смотрите также

Главы СК России и Беларуси почтили память жертв Геноцида армян

Главы следственных ведомств России и Беларуси Александр Бастрыкин и Иван Носкевич вместе своим армянским коллегой …

ADISORD DESIGN