Армянские спикеры притягивают к себе правую руку Валентины Матвиенко — Rusarminfo
Воскресенье , Февраль 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянские спикеры притягивают к себе правую руку Валентины Матвиенко

Армянские спикеры притягивают к себе правую руку Валентины Матвиенко

18-19 июля спикер парламента Армении Ара Баблоян с официальным визитом посетил Россию, где провел встречи с российским коллегой Вячеславом Володиным и председателем Совета Федерации России Валентиной Матвиенко.

После встречи пресс-служба армянского парламента опубликовала фотографию, на которой видно, что рукопожатие Баблояна и Матвиенко отличается от обычных рукопожатий политиков: Ара Баблоян сильно притягивает к себе правую руку Матвиенко.

Аналогичный случай был зафиксирован также на встрече Валентины Матвиенко с экс-спикером парламента Армении Галустом Саакяном, который, как и Баблоян, чрезмерно притягивал руку Матвиенко к себе. Соответствующие фотографии были опубликованы на сайте парламента Армении, но позже — удалены, но при этом они остались в архиве РУСАРМИНФО.

Примечательно, что тогда московский визит Галуста Саакяна запомнился двумя эпизодами: тем, что спиекр общался с российской коллегой через переводчика, что стало полной неожиданностью для помощников Матвиенко, и тем, что по возвращении в Армению Саакян, по сообщениям СМИ, сразу же попал в кардиологическую клинику.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: «Документ грез» правительства Армении

Здравствуйте! Оппозиция назвала пятилетнюю программу правительства Армении «документом грез» и проголосовала против. Вообще, после революции …