Три армянских приложения для нестандартных туристов — Rusarminfo
Понедельник , Июль 24 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Три армянских приложения для нестандартных туристов

Три армянских приложения для нестандартных туристов

3 армянских стартапа предлагают туристам со всего мира способы удобно, интересно и оригинально организовать свое путешествие.

Localz: это онлайн платфрома, которая является посредником между туристом и местным жителем. С помощью приложения турист может найти владеющего иностранным языком местного жителя, спланировать с ним маршрут поездки на основе его опыта и знания местности.

Такая связь между туристом и местным жителем позволяет путешественникам посещать те места, о которых туроператоры не знают и не предлагают. Местным жителям приложение предоставляет возможность зарегистрироваться в качестве гида и зарабатывать деньги за счет своих знаний. Согласно исследованиям создателей приложения, такое нововведение сокращает расходы туристов на 25%. Приложение успешно действует на территории Армении, Грузии, Италии, Египта, Чехии, Австрии и в Шри Ланке.

TripPlannera: Приложение сокращает время составления маршрута путешествий до нескольких часов. В нем собрана вся информация не только о достопримечательностях страны и города, но и хороших кафе, ресторанах, клубах, парках и музеях.

Пользователь может указать в приложении город и дату поездки, после чего ему выдается маршрут путешествия с разными вариантами времяпрепровождения. Кроме этого приложение предлагает уже заранее составленные профессиональными гидами маршруты, в которых турист может внести корректировки по своему желанию. Это единственное приложение, которое позволяет нескольким людям из одной группы в онлайн-режиме составлять, менять, дополнять маршрут путешествий из разных точек мира.

Movie Trip: приложение для путешественников-киноманов. Оно позволяет найти места, где были сняты самые известные в мире фильмы. Приложении предоставляет возможность найти место из любимого фильма как заранее, так уже находясь в поездке. Турист может указать свое местонахождение в приложении, увидеть какие фильмы были сняты рядом с ним и посетить эти места. Сейчас в приложении есть 603 фильма и 3076 мест, где проводились съемки фильмов.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Обвинять премьера Армении в отсутствии инвестиций несправедливо

Здравствуйте! Несмотря на политическую инертность лета, претензии к премьер-министру Армении генерируется опережающими темпами. Трудно сказать, …