Бывшая кинокомпания братьев Андреасян объявит о банкротстве — Rusarminfo
Воскресенье , Октябрь 22 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Бывшая кинокомпания братьев Андреасян объявит о банкротстве

Бывшая кинокомпания братьев Андреасян объявит о банкротстве

Кинокомпания Enjoy Movies, основанная в 2010 году братьями Сариком и Гевондом Андреасянами намерена подать заявление о банкротстве, сообщается на сайте Единого федерального реестра.

«Операционная компания Enjoy Movies — ООО «Энджой мувиз» — намерена обратиться в Арбитражный суд Москвы с заявлением о признании банкротом в связи с «наличием признаков банкротства, предусмотренных пунктом 2 статьи 3 и пунктом 2 статьи 6 ФЗ «О несостоятельности»», — отмечается на сайте.

Информацию о банкротстве компании на прокомментировал сам режиссер Сарик Андреасян, сообщив, что он уже несколько месяцев не имеет никакого отношения к ней.

«Братья Андреасян объявили о своём уходе из компании в мае этого года и ушли с головой в развитие своей собственной компании. Все наши договорные обязательства перед компанией закончились 1-го февраля 2017. Начиная с сентября 2017-го и по декабрь 2018 года мы выпустим шесть фильмов над которыми работаем сейчас!», — написал Сарик Андреасян на своей странице в Facebook, пожелав Enjoy Movies выбраться из этой ситуации и продолжить покорять киноолимп.

Кинокомпания Enjoy Movies известна фильмами «Беременный», «Мамы», «Тот еще Карлсон», «Чемпионы», «Мафия: Игра на выживание», «Землетрясение» и «Защитники».

 

Смотрите также

Обладатель Оскара за Муху оказался сыном армянских эмигрантов

Американский актер Дэвид Хэдисон (Дэвид Хедитисян) родился 20 мая 1928 года в городе Провиденс штата …

ADISORD DESIGN