Швыдкой: Диалог интеллигенции Азербайджана и Армении до сих пор актуален — Rusarminfo
Суббота , Сентябрь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Швыдкой: Диалог интеллигенции Азербайджана и Армении до сих пор актуален

Швыдкой: Диалог интеллигенции Азербайджана и Армении до сих пор актуален

Вопрос диалога между представителями интеллигенции Азербайджана и Армении до сих пор остается актуальным, заявил специальный представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой в ходе Международного южно-кавказского медиафорума в Тбилиси, говоря о роли народной дипломатии в решении карабахского конфликта.

“В этом вопросе многое зависит от умонастроений людей, и интеллигенция играет тут огромную роль. Что будет в ближайшее время, мне пока сказать трудно. Но я знаю, что этим нужно заниматься. Я не оставляю надежд, но не верю, что цель будет достигнута быстро”, — сказал Михаил Швыдкой.

28 июня в Тбилиси начал свою работу Международный южнокавказский медиафорум «Медиа, политика, ценности: преодолеть пост-правду (post-truth)», в котором принимают участие главные редакторы и журналисты ведущих СМИ Армении, Грузии, Азербайджана и России, а также известные эксперты и политологи этих стран.

Смотрите также

Из-за армянского происхождения Хачатурова Баку назвал заявление ОДКБ предвзятым

Министерство иностранных дел Азербайджана прокомментировало заявление Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) от имени Генерального …