Продюсеры из Москвы подарили семье из Гюмри квартиру — Rusarminfo
Вторник , Июль 25 2017
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Продюсеры из Москвы подарили семье из Гюмри квартиру

Продюсеры из Москвы подарили семье из Гюмри квартиру

Создатели фильма Землетрясение, продюсеры Рубен Дишдишян, Гевонд Андреасян, Арам Мовсесян и режиссер Сарик Андреасян подарили квартиру гюмрийской семье, которая после землетрясения 1988 года потеряла квартиру и была вынуждена жить в «домике-контейнере».

“Боже Мой , неужели существуют еще Добрые Люди на этом свете. Неужели это правда? — говорит семья которая почти 30 лет живет в будке, не в контейнере, а в будке. Они потеряли свой дом во время землетрясения и ждали ждали ждали… Пока создатели фильма ”Землетрясение” Рубен Дишдишян, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян, Арам Мовсесян  не решили подарить семье в Гюмри возможность жить достойной Человека жизнью. Спасибо”, — написала на своей странице в Facebook организатор благотворительных акций для жителей Гюмри Тереза Мхитарян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщало, что дочь российского миллиардера Самвела Карапетяна Татевик Карапетян в свой день рождения подарила 8 квартир нуждающимся семьям из Гюмри. 7 из них уже переданы гюмрийским семьям. 8-ая будет подарена позже.

Смотрите также

«Самый умный ребенок мира» выучил армянский к восьми годам

Некогда самый юный студент в истории Гарварда Уильям Джеймс Сидис считался самым одарённым ребенком из …