Дочь Самвела Карапетяна в свой день рождения подарила 8 семьям из Гюмри квартиры — Rusarminfo
Воскресенье , 26 сентября 2021
amru
Главная / Лента / Дочь Самвела Карапетяна в свой день рождения подарила 8 семьям из Гюмри квартиры

Дочь Самвела Карапетяна в свой день рождения подарила 8 семьям из Гюмри квартиры

Дочь российского бизнесмена, основателя и главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна – Татевик Карапетян, подарила восьми семьям из Гюмри, оставшимся без крова в результате землетрясения 1988 года и проживающих по сей день в домиках-контейнерах, квартиры.

«Сегодня все мечты сбываются благодаря этому красивому Жесту Человечности со стороны Татевик. Благодаря ей 8 семей в Гюмри наконец смогут забыть кошмарную жизнь в контейнерах, десятки людей начинают новую Жизнь: старики, которые после 28 лет жизни в контейнере после землетрясения, мечтали, перед тем как умереть, пожить хоть немного нормальной человеческой жизнью», — написала на своей странице в Facebook Тереза Мхитарян, организатор благотворительных акций для жителей Гюмри, прикрепив к записи фото их заселения в новые квартиры.

Подарок в виде квартир Татевик Карапетян преподнесла нуждающимся семьям в свой день рождения — 24 апреля.

В настоящее время дочь Самвела Карапетяна занимается семейным бизнесом и является управляющей сети кинотеатров «Синема Стар».

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Карабахский вопрос не решен: глава Совбеза Армении ответил Алиеву

Секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян отреагировал на слова президента Азербайджана Ильхама Алиева, который заявил, …